首頁 > 旅程資訊 > 旅行社微網站 幸福來得太突然

旅行社微網站 幸福來得太突然

2016-06-26      來源:http://www.tripal.com.cn/

今天小編給大家談談旅程同行微網站讓旅行社手忙腳亂的那些事... ...

一句話總結:幸福來得太突然,我們還未準備好... ...


幸福時刻1:

東莞國旅2016年1月10日剛開通微網站、支付功能也同時開通,第二天馬上就收到訂單,而且是通過微信支付來支付團費的,客人預訂的是泰國線路,團費6000多。

這是他們始料不及的,客人在移動端的響應超乎想象, 當時,他們還沒有做好移動端來源訂單的后臺處理流程及部署工作的安排,馬上打電話讓旅程同行先暫停微網站的預訂及支付功能。

 

幸福時刻2:

東莞康輝2016年3月15日開通微網站預訂支付功能,結果當天該社策劃部經理謝松就找到旅程客服分享心得:微網站我都沒對外推廣啥的,支付查閱啥的也沒開通給呼叫中心,就有人下單,害得我緊急去培訓... ...

 

幸福時刻3:

佛山國旅2015年6月開通的微網站,當時還沒有維護該社的熱線,結果客人咨詢旅游線路居然打到旅程同行熱線。旅程同行客服問客人在哪里看到這個熱線,客人說是在佛山國旅微網站看到的,旅程同行客服馬上第一時間通佛山國旅,讓他們及時聯系客人,同時通知他們更改本社聯系電話。

 

Tips

想了解更多幸福時刻請 @旅程同行!


浙江体彩6十1第19019期